Service Medienarbeit von KircheBB

Liebe MitarbeiterInnen in den Kirchengemeinden und Seelsorgeeinheiten,

auf dieser Seite gibt es nützliche Tipps und Material für Ihre Arbeit im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit und Mediengestaltung in PDF-Form.

Peter Then, unser Referent für Strategische Öffentlichkeitsarbeit von 2016-2019 hat diese Materialien zusammengestellt, besonders hinweisen möchten wir auf seine "Abschlussarbeit", das Curriculum Öffentlichkeitsarbeit, das Medienschaffenden im kirchlichen Bereich Hilfestellung geben will.

Schauen Sie, ob ein für Sie interessantes Modul dabei ist. Gleichzeitig sind wir für Anregungen dankbar. Welche Probleme Sie bei Ihrer Medienarbeit haben oder welches Thema aus Ihrer Sicht Wert ist zu behandeln. Wir freuen uns auf Ihre Zuschriften an folgende Email-Adresse des Dekanats Böblingen.

Ihre Redaktion KircheBB

• add Der besondere Tipp: Online-Kurse beim Evangelischen Medienhaus

Online-Kurse und Seminare bei Evangelisches Medienhaus GmbH zu verschiedenen Themen im Online-Bereich
    Hier geht's zur Homepage

• add Broschüren zu Öffentlichkeitsarbeit von der Fachstelle Medien der Diözese Rottenburg-Stuttgart

Kirchliche Öffentlichkeitsarbeit ist bunt und vielfältig: Diese Reihe gibt Ihnen einen umfassenden Überblick, was alles dazugehört und bedacht werden sollte. Elf handliche Broschüren stellen die verschiedenen Bausteine vor. Mit vielen Anregungen, praktischen Tipps und klaren Empfehlungen gibt diese Mappe Ihnen neuen Schwung für Ihre Öffentlichkeitsarbeit!

Hier geht's zur Webseite