In diesen Tagen, in denen das öffentliche (und das kirchliche) Leben in einem für viele nie gekanntem Maße zum Erliegen kommt und in den Zeitungen ganze Seiten mit der Liste all der Veranstaltungen gefüllt sind, die abgesagt werden, möchte das Dekanat Böblingen bewusst einen anderen Akzent setzen: Zugesagt!

Wir werden Impulse, Gedanken, Lesefrüchte, konkrete Hinweise mit Ihnen teilen, Tipps für den Einzelnen und für Familien in Quarantäne, lokale Hilfeangebote, geistliche Angebote der Kirchengemeinden, spirituelle Quellengänge und inspirierende Höhenflüge, einleuchtende Grafiken und Bilder, anstiftende Filme und Videosequenzen… All das und manches mehr: Zugesagt! Lesen Sie mehr…

Verantwortet wird "Zugesagt" von einem kleinen Redaktionsteam von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Katholischen Dekanats Böblingen.