apps News aus Rottenburg

Vieles passiert in der Diözese bzw. dem Bistum Rottenburg-Stuttgart und Sie, liebe Besucher unserer Webseiten, sollen auch daran Teil haben - wenn Sie mögen.

Wir geben an dieser Stelle Neuigkeiten aus Rottenburg weiter. So erhalten Sie einen stetigen Einblick über das kirchliche Geschehen außerhalb unseres Dekanats.

Sehr gerne können Sie sich auch selbst auf der diözesanen Website umschauen und zum Beispiel nach interessanten, regionalen und überregionalen Veranstaltungen forschen. Wer weiß, vielleicht ist ja etwas für Sie dabei.

• Nachrichten aktuell aus der Diözese Rottenburg-Stuttgart

• 20.03.19 | Die Betonung liegt auf Teilhabe und Mitbestimmung

Diözese veröffentlicht zwei neu gefasste Rechtsgrundlagen

• 18.03.19 | Experten beleuchten Religiosität in Oberschwaben