• Aktuelle Nachrichten und Themen aus der Diözese Rottenburg-Stuttgart

• 31.05.20 | Taizé-Feeling auf dem Parkplatz

Jugendliche, Erwachsene und Familien beten und singen am Pfingstsonntag in ihren Autos vor dem Kloster Reute.

• 31.05.20 | Hoffnungszeit

Jeden Tag um 19.30 Uhr läuten an vielen Orten in ganz Deutschland die Kirchenglocken. In Verbundenheit mit vielen Menschen möchten wir auch heute um diese Uhrzeit zu einer gemeinsamen Hoffnungszeit einladen: eine kurze Auszeit im Gebet, für wenige Minuten, jeder an seinem Ort.

• 31.05.20 | Pontifikalamt zu Pfingstsonntag

Hier gibt es die Übertragung des Pontifikalamts zu Pfingstsonntag aus dem Rottenburger Dom mit Weihbischof Gerhard Schneider zum Nachfeiern.

• 31.05.20 | Gartenzaungebete statt Pilgerströme

Wie Schwester Marietta die Corona-Zeit als Wallfahrtsseelsorgerin auf dem Bussen erlebt, erzählt sie im Interview.

• 30.05.20 | Friede sei mit euch!

Jesus kommt in die Mitte und spricht: Friede sei mit euch! Ein einfacher Zuspruch, der die Welt verändern kann, auch in Krisenzeiten.