"Leben teilen" - Pilgern auf dem Martinusweg mit Bischof Dr. Gebhard Fürst

Samstag, 26. Juni 2021

10.30 Uhr in und vor St. Josef Herrenberg, Walter-Knoll-Str. 11

16.00 Uhr Abschlussgottesdienst mit Bischof Dr. Gebhard Fürst in der Evangelischen Nikomedeskirche in Hildrizhausen, Hölderlinstraße 9

Die Etappen im Überlick: Station 1: St. Josef, Herrenberg | Station 2: Martinseiche am Roten Meer | Station 3: Schönbuchturm | Station 4: Ev. Nikomedes-Kirche Hildrizhausen

Da der Pilgerweg unter Corona-Bedingungen stattfindet, bitten wir eine Mund-Nase-Maske mitzubringen, diese entsprechend den jeweiligen Anweisungen zu tragen und die vorgegebenen Abstände einzuhalten.

Die Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt, daher ist eine Anmeldung bis Montag, 21. Juni 2021 bei der Dekanatsgeschäftsstelle Böblingen, per E-Mail an kirchebb@drs.de oder telefonisch 07031/660710 notwendig.

Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt, eine Absage könnte aber natürlich wegen aktueller Pandemie-Lage erfolgen.

Die vollständige Ausschreibung finden Sie hier.