Herzlich Willkommen im Katholischen Dekanat in Böblingen!

Auf dieser Seite informieren wir Sie über aktuelle Themen, Veranstaltungen und Termine.

Sollten Sie Themenvorschläge oder Anregungen haben, können Sie sich gerne bei Annika.Reberdontospamme@gowaway.drs.de melden.

Der Synodale Weg – letzte Chance für die Kirche?

DIENSTAG, 13. APRIL 2021, 19.30 Uhr

Im Gespräch mit Synodalin Sr. Nicola Maria, Stuttgart

Live-Talk aus der Kirche St. Peter und Paul, Weil der Stadt

NUR ONLINE UNTER www.wdstv.de

Mit dem Synodalen Weg stellt sich die Kirche in Deutschland einer schweren Krise. Gemeinsam soll verlorenes Vertrauen zurückgewonnen werden. In einem ehrlichen, offenen und selbstkritischen Dialog wird über verschiedene Themen diskutiert. Sr. Nicola Maria Schmitt aus Stuttgart, eine der Delegierten unserer Diözese, wird von ihren Eindrücken und Erfahrungen mit dem „Synodalen Weg“ berichten und und sich den Fragen der Gesprächsrunde / aus dem Chat stellen. Herzliche Einladung!

Referentin: Sr. Nicola Maria Schmitt, Synodalin, Leiterin der Citypastoral Stuttgart und Sprecherin der Stuttgarter Frauenorden

Moderation: Wolfgang Hensel, Dekanatsreferent

Weitere Gesprächspartner: Michael Neis, Kirchengemeinderat Weil der Stadt, Pfarrer Anton Gruber

Kontakt und weitere Informationen: Pfarrbüro Weil der Stadt, Tel: 07033/52683, E-Mail: info@kirchewds.de

Eine Kooperationsveranstaltung der Katholischen Kirchengemeinde St. Peter & Paul, Weil der Stadt und des Kath. Dekanats Böblingen

HORIZONTEBB – DER NEWSLETTER

Alle wichtigen und aktuelle Themen auf einen Blick!

Das Katholische Dekanat hat einen neuen Newsletter (Ausgabe 01/2021) erstellt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen!

Eine Lesefassung finden Sie hier.