Herzlich Willkommen im Katholischen Dekanat in Böblingen!

Auf dieser Seite informieren wir Sie über aktuelle Themen, Veranstaltungen und Termine.

Sollten Sie Themenvorschläge oder Anregungen haben, können Sie sich gerne bei Annika.steiningerdontospamme@gowaway.drs.de melden.

Veranstaltungstipp

Wie sieht's aus, Herr Bischof? – Ein Gesprächsabend mit Bischof Gebhard Fürst

Donnerstag, 28. November 2019, 19.00 Uhr im Kath. Gemeindehaus in Aidlingen

Bischof Gebhard Fürst stellt sich am 28.11. dem Dialog. Anlass sind die bevorstehenden Wahlen zu den Kirchengemeinde- und Pastoralräten im März 2020. Eingeladen sind die bisherigen Kirchengemeinderäte und solche, die für das Amt zu kandidieren überlegen. Auch alle Katholiken aus der Region sind eingeladen, die gern einmal mit dem Bischof der Diözese ins Gespräch kommen möchten.

Herzliche Einladung!

KGR-Wahlen 2020

Schulungen für Kirchengemeinderäte im Kath. Dekanat Böblingen

Nach den KGR/PaR-Wahlen bietet das Kath. Dekanat Ihnen Schulungs-Module für einen guten Neustart in Ihrem Gremium an. Lassen Sie sich einladen, wählen Sie und geben Sie uns über Ihre Kirchengemeinde weiter, wann Sie teilnehmen werden! Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in die Schulungs-Module. Detaillierte Informationen folgen!