Herzlich Willkommen im Katholischen Dekanat in Böblingen!

Auf dieser Seite informieren wir Sie über aktuelle Themen, Veranstaltungen und Termine.

Sollten Sie Themenvorschläge oder Anregungen haben, können Sie sich gerne bei Annika.Reberdontospamme@gowaway.drs.de melden.

4. Flugfeldlauf im September 2021

Herzliche Einladung zum 4. Flugfeldlauf im Team der kath. Kirche Böblingen am 21. oder 22.9.2021 um 18 Uhr.

Wegen der Corona-Pandemie dürfen vermutlich 500 Teilnehmer an 3 Tagen teilnehmen. Das Team wird an einem Tag teilnehmen. Zur Öffnung der Anmeldung werden zunächst die ersten beiden Tage, Dienstag, 21.09. und Mittwoch, 22.09. freigeschaltet. Die Strecke über 5km ist sowohl für Läuferinnen und Läufer als auch für Walkerinnen und Walker geeignet. Die Kirchengemeinden kommen hierbei über den Sport in Gespräche und rücken noch näher zusammen.

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 31. Juli 2021 als Läufer*In oder Walker*In per E-Mail an mwds-wolkingdontospamme@gowaway.web.de (Team-Captain Werner Wolking) mit Angabe von Name/Vorname/Geburtsjahr/Gemeinde/T-Shirt Größe/Tel.-Nr.

HORIZONTEBB – DER NEWSLETTER

Alle wichtigen und aktuelle Themen auf einen Blick!

Das Katholische Dekanat hat einen neuen Newsletter (Ausgabe 03/2021) erstellt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen!

Eine Lesefassung finden Sie hier.