71034 Böblingen, Berliner Straße 39
Tel. 07031 - 22 43 06, Fax 07031 - 22 19 93, HdB-BBdontospamme@gowaway.Kirchebb.de

Das Haus der Begegnung in Böblingen ist ein Zentrum der Evangelischen Erwachsenenbildung im Kirchenbezirk Böblingen.
Ein Leitungskreis begleitet die Arbeit.
2 x jährlich erscheint ein Programmheft mit verschiedenen Veranstaltungen: Vorträge, Seminare, Studienreisen, Exkursionen, Führungen, Mitarbeiterfortbildung und anderes mehr.

Download: hier können Sie das Programmheft 2_2019 ansehen

Der Leitungskreis Erwachsenenbildung stellt sich vor

Evangelische Erwachsenenbildung ist...

Evang. Kreisbildungswerk im Landkreis Böblingen

Das Haus der Begegnung Böblingen ist nach QVB (Qualitätsentwicklung im Verbund von Bildungseinrichtungen) zertifiziert.

Unser Qualitätsverständnis

Unsere aktuellen Veranstaltungen und Angebote