Service Medienarbeit von KircheBB

Liebe MitarbeiterInnen in den Kirchengemeinden,

die neue Webseite wird Ihnen nützliche Tipps und Material für Ihre Arbeit im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit und Mediengestaltung in PDF-Form zur Verfügung stellen.

Sie wird ab sofort kontinuierlich, aber in unbestimmten Abständen ergänzt. Bitte haben Sie dafür Verständnis, da wir uns für die sorgfältige Vorbereitung der Beiträge und des Materials ausreichend Zeit lassen.

Es lohnt sich also, ab und zu diese Seite zu besuchen und nachzuforschen, ob ein für Sie interessantes Modul hinzugekommen ist. Gleichzeitig sind wir für Anregungen dankbar. Welche Probleme Sie bei Ihrer Medienarbeit haben oder welches Thema aus Ihrer Sicht Wert ist zu behandeln. Wir freuen uns auf Ihre Zuschriften an folgende Email-Adresse des Dekanats Böblingen.

Ihre Redaktion KircheBB