Als Spender oder Mitglied
den Krankenpflegeverein unterstützen, heißt:

• Sie tragen bei zu mehr Mitmenschlichkeit in unserer Stadt
  • Sie fördern, dass Familien in Notsituationen Beistand erhalten
  • Sie ermöglichen, dass ältere Menschen in ihrer Wohnung bleiben können – dank der umfangreichen ambulanten Unterstützungsmöglichkeiten
  • Sie sorgen für menschliche Zuwendung für Betroffene und Angehörige, bei einer Pflegesituation zu Hause
  • Sie unterstützen die hilfreiche Arbeit der Sozialstation Böblinger Kirchengemeinden gGmbH

In großer Zahl – mit anderen Spendern und Mitgliedern zusammen – schaffen wir es auf vielfältige Weise, für Menschen in Böblingen ihr Leben zu erleichtern und zwar mit Leistungen, für die sonst niemand aufkommt.

Das alles kann Sie stolz machen, Spender oder Mitglied im Krankenpflegeverein zu sein!

Spenden und Mitgliedsbeiträge können Sie steuerlich geltend machen. Dazu erhalten Sie automatisch eine Jahresspendenbescheinigung zugesandt.

Immer auf dem neuesten Stand
Als Mitglied bekommen Sie aktuellste Informationen aus dem Vereinsleben und rund um den Bereich „ambulante Pflege, Hauswirtschaft und Betreuung“
•    Mit einem Jahresschreiben des Vorsitzenden
•    Bei der jährlichen Mitgliederversammlung
Ort und Zeit der nächsten Mitgliederversammlung erfahren Sie bei Annegret Spengler Tel. 07031-498721

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 20 Euro.
Wenn Sie uns die Zustimmung geben, werden wir den Beitrag im jährlichen Rhythmus vom angegebenen Konto abbuchen.
Sie erhalten eine Jahresspendenbescheinigung.

Mitglied werden
Füllen Sie einfach den Anmeldeabschnitt auf unserem Prospekt aus und senden Sie diesen an:
Krankenpflegeverein Böblingen e.V.
Gustav-Werner-Str. 12
71032 Böblingen

Sie haben keinen Prospekt zur Hand?
Hier können Sie ihn sich zum Ausdrucken herunterladen (pdf)

Sie möchten einen Geldbetrag spenden, vielleicht zu einem besonderen Anlass?
Hier geben wir Ihnen Anregungen dazu