Der Krankenpflegeverein Böblingen e.V. ist Förderverein

Mitglieds- und Spendenkonto:
Kreissparkasse Böblingen

Der Krankenpflegeverein – Hilfe in der Not

Menschen in Not brauchen Hilfe – sie zu leisten ist ein Gebot christlicher Nächstenliebe. Dabei muss die Würde des Menschen gewahrt bleiben – auch im Alter und bei Krankheit. Das kostet Zeit und Zuwendung.

Seit 125 Jahren ist die evangelische Kirchengemeinde durch den Krankenpflegeverein diesem Ziel verpflichtet.

Der Krankenpflegeverein begleitet Veränderungen unserer Gesellschaft und prüft neue Entwicklungen im sozialen Bereich.

Insbesondere unterstützt der Verein mit seinen Finanzen schwerpunktmäßig die Arbeit der Sozialstation Böblinger Kirchengemeinden gGmbH.

Mit individuellen Angeboten für kranke, behinderte, ältere, allein stehende Menschen und Familien bietet die Sozialstation Böblinger Kirchengemeinden vielfältige und individuelle Unterstützung zu Hause an.
Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter
www.bbsozial.de

Als Spender oder Mitglied unerstützen Sie den Krankenpflegeverein in vielfältiger Weise
mehr dazu unter Spender oder Mitglied werden