Projekte und Prozesse

Unser Leben ist ständig im Wandel, geprägt von unseren Mitmenschen und ihren Handlungen, aber auch durch uns selbst. Es gilt, neue Wege zu entdecken und sie zu beschreiten. Nur so lernt man, kommt man weiter.

Im Dekanant Böblingen spiegelt sich sich dieser Wandel in verschiedenen Projekten und Prozessen wider. Hier ein kleiner Überblick:

Sie suchen ein Projekt und finden es nicht?
Vielleicht werden Sie im Archiv fündig.

Die Autobahnkirche im Sindelfinger Wald

Lokaltermin mit Regierungspräsident Schmalzl (3.v.rechts)

Workshop Autobahnkirche am Rastplatz Sindelfingen
am Samstag, den 20.02.2016

Das vom Stuttgarter Regierungspräsidenten Johannes Schmalzl angeregte ökumenisch getragene Projekt einer Autobahnkirche direkt beim Rasthof Sindelfinger Wald an der A81 Richtung Stuttgarter Kreuz wurde an diesem Samstag in Form eines Workshops erörtert. Eingeladen waren alle interessierten Mitglieder der angrenzenden Kirchengemeinden, Kirchenbezirke und Vertreter des Bistums Rottenburg und der Evang. Landeskirche.

Mehr zu diesem Projekt auf der ökumenischen Seite unserer Website unter der neu eingerichteten Rubrik: Autobahnkirche Sindelfinger Wald.

Online gestellt am 23.02.2016
Text: Peter Then, Wolfgang Hensel
Fotos: Peter Then

Recht am eigenen Bild:
Wir möchten unsere Beiträge mit ausgesuchten Fotos interessant und angenehm lesbar gestalten. Wenn sie sich auf einem Bild erkennen und nicht damit einverstanden sind, reicht eine  und wir entfernen es. Vielen Dank für Ihr Verständnis.