Willkommen im katholischen Dekanat Böblingen

Wir laden Sie ein auf unseren Seiten zu stöbern, vielleicht entdecken Sie Überraschendes, vielleicht finden Sie auch genau das, was Sie gesucht haben: Dienste und Einrichtungen der katholischen Kirche im Dekanat Böblingen.

Natürlich könnten wir an dieser Stelle noch mehr über die Entwicklung, das Leben und die Menschen im Dekanat Böblingen erzählen. Wenn Sie mehr über uns erfahren möchten, dann sind Sie herzlich eingeladen, in der Geschichte des Dekanats zu stöbern.

Falls Sie mal trotz intensivster Bemühungen auf unseren Seiten etwas nicht finden, dann mailen Sie uns doch einfach: peter.thendontospamme@gowaway.kirchebb.de

Wir versuchen gern, Ihnen auf Ihre Fragen eine Antwort zu geben.

Fotos

Alle Fotos sind urheberrechtlich geschützt und ausschließlich zum privaten Nutzen der Betrachter eingestellt. Eine Wiedergabe oder kommerzielle Nutzung in anderen Medien ist nicht erlaubt. Soweit nicht anders vermerkt, liegen die Rechte bei Angelika Kamlage oder dem Katholischen Dekanat Böblingen – siehe entsprechende Copyright-Hinweise.