Willkommen im katholischen Dekanat Böblingen

Wir laden Sie ein auf unseren Seiten zu stöbern, vielleicht entdecken Sie Überraschendes, vielleicht finden Sie auch genau das, was Sie gesucht haben: Dienste und Einrichtungen der katholischen Kirche im Dekanat Böblingen.

Natürlich könnten wir an dieser Stelle noch mehr über die Entwicklung, das Leben und die Menschen im Dekanat Böblingen erzählen. Wenn Sie mehr über uns erfahren möchten, dann sind Sie herzlich eingeladen, in der Geschichte des Dekanats zu stöbern.

Falls Sie mal trotz intensivster Bemühungen auf unseren Seiten etwas nicht finden, dann mailen Sie uns doch einfach: peter.thendontospamme@gowaway.kirchebb.de

Wir versuchen gern, Ihnen auf Ihre Fragen eine Antwort zu geben.

Dekanat-News und Termine 2. Halbjahr 2016

Sonntag, 17.07.2016: Festgottesdienst Dekaneeinführung
Mittwoch, 20.07.2016: Kirche am Ort Prozessteam-Sitzung
Mittwoch, 21.09.2016: Flugfeldlauf in Böblingen

Fotos

Die Fotos auf den Seiten des Katholischen Dekanats sind - soweit nicht anders vermerkt - von Angelika Kamlage. Alle Rechte liegen bei der Fotografin.