Fortbildung für MitarbeiterInnen

Angebote und Fortbildungen für Haupt- und Ehrenamtliche im zweiten Halbjahr 2016

Unser neues Angebot!
Blättern Sie in Ruhe durch das Programm und lassen Sie sich inspirieren zu der ein oder anderen weiterbildenden Veranstaltung.

Fortbildungskatalog 2/2016

Weitere Kursangebote beim Dekanat Böblingen

Im Dekanat Böblingen gibt es viele weitere Fortbildungsangebote und Veranstaltungen zu den unterschiedlichsten Themen. Sie finden die Informationen auf unserer Seite "Veranstaltungen" - mit praktischer Suchfunktion. Schauen Sie einfach mal vorbei.

Oder laden Sie sich den untenstehenden Fortbildungskatalog 1/2016 herunter mit den Terminen des ersten Halbjahres 2016.

Kirchenmusikalische Fortbildungen

Unsere Fortbildungsangebote der Dekanatskirchenmusik für das Jahr 2016
finden Sie im Jahresprogramm 2016.

Für weitere Informationen und Anmeldungen wenden Sie sich bitte an das Amt für Kirchenmusik in Rottenburg
www.amt-fuer-kirchenmusik.de

Religionspädagogische Fortbildungen

Die Schuldekanatsämter der katholischen und evangelischen Kirche im Landkreis Böblingen bieten in jedem Jahr ein gemeinsames, hochinteressantes Fortbildungsprogramm an.

Sehr gerne können Sie sich in unserem neuen Kursprogramm informieren. Hier geht's zum Download: Fortbildungen 2016/2017.

Fort- und Weiterbildungsangebote der Diözese

zum Fortbildungsangebot des Instituts für Fort- und Weiterbildung

Katholisches Bildungwerk Böblingen e.V.

Für offene Bildungsarbeit ist das Katholische Bildungswerk Böblingen e.V. zuständig.
Mehr Information hier.