Vertrag unterzeichnet

Dekan Bernd Liebendörfer und DekanKarl Kaufmann freuten sich mit dem Redaktionsteam von KircheBB über den gelungenen, inzwischen runderneuerten Webauftritt der Kirchen. Und sie hoben besonders die landesweite Einzigartigkeit so einer ökumenischen Homepage hervor, die sich inzwischen etabliert hat, wenn es darum geht, im Internet kirchenspezifische Informationen aus dem Landkreis Böblingen zu bekommen. Sie dankten dem Redanktionsteam mit seinem Initiator Karl-Heinz Münch und dem Webmaster Ulrich Kirste und gaben der Hoffnung Ausdruck, dass das bewährte Team, dem auch noch Angelika Kamlage, Joachim Bartocha, Eugen Werner und Wolfgang Hensel angehören, diese Arbeit auf dieser neuen Kooperationsbasis gut fortsetzen können. In der Kooperationsvereinbarung wird festgehalten, wie sich die Teams der Kirchen aufstellen, welche Ziele und Inhalte es zu pflegen gilt und wie die finanziellen Regelungen sind.

Fotos: Dekanat
Text: Wolfgang Hensel