Treff der freundlichen Stimmen

an den Telefonen der Pfarrbüros im Dekanat :-)

Inzwischen ist es eine gute Tradition, dass sich alle Seketärinnen und Sekretäre der verschiedenen Pfarrbüros der Kirchengemeinden im Dekanat Böblingen einmal im Jahr zum Austausch untereinander und gemeinsamen Weiterbilden treffen.

Am Vormittag standen Möglichkeiten und Fragen rund um die Erwachsenenbildung im Mittelpunkt. Dr. Dirk Steinfort, Leiter der katholischen Erwachsenenbildung und Frau Alina Meinhardt, die freundliche Stimme im Büro der KEB waren zu Gast. Sie fanden auf jede gestellte Frage eine kompetente Antwort.

Der eigene spirituelle Weg -

meinen Weg zu mir und meinem Gott finden -

im Miteinander

mit den 'Perlen des Glaubens'

war das Thema des Nachmittags.

Fotos: Wolfgang Hensel, Angelika Kamlage

Text: Angelika Kamlage

Recht am eigenen Bild:
Wir sind bemüht, die Seite mit Fotos von Aktionen und Veranstaltungen interessant zu gestalten. Wenn sie sich auf einem Bild wieder finden und nicht einverstanden sind, dass sie gezeigt werden, reicht eine Mail, und wir nehmen das Bild unverzüglich heraus! Danke.