Jubiläum in Herrenberg

Ein stimmungsvoller, musikalisch abwechslungsreicher Gottesdienst in St. Josef, Herrenberg blickte mit vielen Bezügen auf das Thema Musik. Am Ende dankten Margret Somfleth vom Kirchengemeinderat und Wolfgang Hensel vom Kath. Dekanat der 25-Jahre tätigen Kirchenmusikerin für ihre Begeisterungsfähigkeit und ihre Gabe, viele Menschen durch ihre Art mitzunehmen.

Die Feier im Martins-Gemeindehaus war dann mehr geprägt von der Feier ihres 50ten Geburtstags. Besonders die Mitglieder des von ihr geleiteten Kirchenchores konnten in sehr persönlichen Sanges, Tanz- und Spieleinlagen zeigen, wie sehr sie die Arbeit Ihrer Dirigentin schätzen und lieben!

Text und Fotos: Wolfgang Hensel

Recht am eigenen Bild:
Wir sind bemüht, die Seite mit Fotos von Aktionen und Veranstaltungen interessant zu gestalten. Wenn sie sich auf einem Bild wieder finden und nicht einverstanden sind, dass sie gezeigt werden, reicht eine Mail, und wir nehmen das Bild unverzüglich heraus! Danke.