C-Punkt in Böblingen

Am 26. April 2015 wurde das neuen Caritas-Zentrum ("C-Punkt") in Böblingen, Sindelfinger Straße 12, eingeweiht. Mehr als 200 Gäste waren der Einladung von Regionalleiterin Silvia Hall gefolgt, die neuen Räume des C-Punktes kennenzulernen.
Den Beginn machte ein Festgottesdienst in St. Bonifatius mit Dekan Karl Kaufmann, Caritas-Direktor Oliver Merkelbach und Regionalleiterin Silvia Hall. Im Gottesdienst predigte Andreas Senn aus der Hauptabteilung Caritas der Diözese Rottenburg-Stuttgart.
In einer Prozession zog die Gemeinde gemeinsam am Ende des Gottesdienstes von der Kirche ins neue Zentrum. Hier weihte Caritas-Direktor Oliver Merkelbach die neuen Räume, die ein Ort der Begegnung werden sollen. Dem folgten kurze Grußworte des evangelischen Dekan Liebendörfer und des Sozialderzernenten des Landkreises Böblingen Schmid. Anschließend bestand für alle, die gekommen waren, die Möglichkeit durchs Haus zu gehen und es kennenzulernen.

Text: Angelika Kamlage
Fotos: Wolfgang Hensel

Recht am eigenen Bild:
Wir sind bemüht, die Seite mit Fotos von Aktionen und Veranstaltungen interessant zu gestalten. Wenn sie sich auf einem Bild wieder finden und nicht einverstanden sind, dass sie gezeigt werden, reicht eine Mail, und wir nehmen das Bild unverzüglich heraus! Danke.