Weihnachtsgabe "Brot für die Welt" Burkina Faso 2016

Wer in seiner Heimat bleiben möchte, braucht dort eine Zukunft. Ausreichend Nahrung und Geld für das Nötigste. In einem Projekt des Office de Développement des Eglises Evangéliques (Entwicklungshilfebüro der evangelischen Kirchen in Burkina Faso) gelingt es, Zukunft zu stiften. In Ye bauen die Menschen Gemüse an. Damit es gelingt, werden sie vom ODE dabei unterstützt. Gleichzeitig gibt es begleitete Sparkreise, in denen die Frauen Geld ansparen können. Beides, säen und sparen sind auf Zukunft ausgerichtet. Weitere Informationen zum Projekt finden Sie im beiliegenden Prospekt.

Seit ein paar Jahren unterstützen wir im Kirchenbezirk Böblingen mit unserer Weihnachtsgabe „Brot für die Welt“ dieses Projekt. Auch in diesem Jahr bitten wir Sie um eine Spende für die Zukunft der Menschen in Burkina Faso.

Den aktuellen Prospekt können Sie hier herunterladen