Ehrungen beim Neujahrsempfang der Evangelischen Goldberggemeinde Sindelfingen

Beim Neujahrsempfang 2012 der Evang. Goldberggemeinde konnte Pfarrer Reinhardt Seibert zahlreiche Ehrungen für ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durchführen. Der Landesbischof der Württembergischen Landeskirche, Dr. Frank Otfried July, zeichnete fünf Mitarbeiterinnen für 30 jähriges und längeres Engagement in der Goldberggemeinde mit der Johannes-Brenz-Medaille aus.

20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erhielten für 20 jähriges und längeres Engagement eine Dankurkunde.

Mit der Brenzmedaille wurden ausgezeichnet

(von links nach rechts, neben Pfarrer Seibert): Margret Heß-Müller,

Karin Asmuß, Marianne Braun, Lieselotte Raitz, Hanne Quinzler

Mit einer Dankurkunde wurden geehrt

(von links nach rechts, neben Pfarrer Seibert): Walter Schröder, Wolfgang Wagner, Karl Braun, Gottfried Quinzler, Hubert Wnuck, Susanne Decker, Hannelore Nestele, Hilde Rau, Ella Koch, Gisela Leiberich, Angela Hermann, Eberhard Roth, Ruth Roth, Friedrich Müller.

Auf dem Bild fehlen: Helmut Decker, Renate Koblowsky, Gertrud Kocher, Irene Riedisser, Gerda Rössle, Anni Thena.

Text und Fotos: Evang. Goldberggemeinde Sindelfingen