Die Franziskuskirche in Warmbronn, Leonberg

Seit dem Jahr 1989 steht in Warmbronn eine kleine, aber feine katholische Kirche, die dem heiligen Franz von Assisi geweiht ist. Angegliedert sind Gemeinderäume für die knapp 1000 Katholiken in Warmbronn.

Franziskus harmoniert gut mit dem Dichter Christian Wagner, der vor etwa 100 Jahren in Warmbronn gewohnt hat und für den Naturverbundenheit auch besonders wichtig war.

Wenn Sie der Weg einmal nach Warmbronn führt, besuchen Sie doch unsere Kirche für einige Momente der Ruhe und der Besinnung. Die Kirche ist tagsüber geöffnet; die genaue Adresse ist „Hinter den Gärten 7“.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, können Sie sich unter diesem Link eine ausführliche Beschreibung der Franziskuskirche ansehen.

Online gestellt am 25.05.2016
Text: Roland Walter