Willkommen im katholischen Dekanat Böblingen

Dies ist die selige Nacht,
in der Christus die Ketten des Todes zerbrach
und aus der Tiefe als Sieger emporstieg.

Die Karwoche hat begonnen.
Gründonnerstag, Karfreitag, Karsamstag...
Abendmahl, Abschied, Schmerzen, Trauer, Verlust und dann hoffnungslose Leere auf dem Weg zum dem Wunder unseres Glaubens. Wir stellen uns dem Dunkel der Nacht und erleben schließlich in der Nacht der Nächte, wie das Licht sich seinen Weg bahnt. In der Feier der Osternacht teilen wir das Licht der Kerze, teilen wir Christus, das Licht, wenn wir die Flamme von Kerze zu Kerze weiterreichen. Das Dunkel der Nacht, des Lebens wird durchbrochen und in neues Licht getaucht.

Wir wünschen Ihnen gesegnete Kar- und Ostertage,
die Dekanatsleitung

Hier finden Sie den kompletten Ostergruß aus dem Dekanat.

Wir laden Sie herzlich ein auf unseren Seiten zu stöbern, vielleicht entdecken Sie Überraschendes, vielleicht finden Sie auch genau das, was Sie gesucht haben: Dienste und Einrichtungen der katholischen Kirche im Dekanat Böblingen.

Natürlich könnten wir an dieser Stelle noch mehr über die Geschichte, das Leben und die Menschen im Dekanat Böblingen erzählen. Wenn Sie mehr über uns erfahren möchte, dann sind Sie herzlich eingeladen  hier zu stöbern.

Falls Sie mal etwas trotz intensivster Bemühungen auf unseren Seiten nicht finden, dann mailen Sie uns doch einfach:
 angelika.kamlage@dont-want-spam.kirchebb.de.

Wir versuchen gern, Ihnen auf Ihre Frage eine Antwort zu geben.

Fotos

Die Fotos auf den Seiten des Katholischen Dekanats sind - soweit nicht anders vermerkt - von  Angelika Kamlage. Alle Rechte liegen bei der Fotografin.