Blitzlichter / Berichte

unter dieser Überschrift finden Sie Verweise auf Beiträge zu Ereignissen, die vor kurzem stattfanden. In der Regel sind diese Beiträge auch später noch in den Archiven der entsprechenden Arbeitsbereiche zu finden:
Kath. Dekanat:    Berichte und Fotos
Allgemein:           zugesandte Beiträge
Burkina Faso:      Projekte/Archiv

Franziskanisch be-wegt / 15.4.14
Norbert Arntz zu Gast im Dekanat Böblingen verheißt aufbrechende Stunden, die Mut machen an unserer Kirche immer wieder von Neuem weiter zu bauen. (ak)

Mit Ballons jonglieren / 1.4.14
Die Familie in den Mittelpunkt stellen. Ein wichtiges Thema bei der letzten Dekanatskonferenz. (ak)

Glaube beWEGt - das Fest / 30.3.14
Am 30. März 2014 feierte das Dekanat Böblingen ein großes Fest des Glaubens. Über 200 Menschen nahmen daran teil. (ak)

Glaube und Kultur / 16.3.14
Der Sänger Hans-Paul Möller als Gastprediger in St. Peter und Paul, Weil der Stadt... (ak)

Ein Mann mit großem Herzen geht / 16.2.14
Es war eine bewegende Feier im Haus der Begegnung in Böblingen als dessen langjähriger Leiter, Karl-Heinz Münch, verabschiedet wurde. (ak)

Time To Say Goodbye... / 16.2.14
Der langjährige Leiter der Erwachsenenbildung und Mitinitiator von KircheBB wurde am 16.2.14 verabschiedet ... eine Homage! (ak)

Glaube und Wissenschaft / 9.2.14
Prof. Dr. Dr. Ortwin Renn als Gastprediger in St. Johannes, Leonberg... (ak)