Ökumenische Sozialstation Sindelfingen gGmbH

Tel. 07031-72400-20

Andere Infos: siehe oben

Unsere Arbeit:

Die Sozialstation Sindelfingen arbeitet mit christlichen Gemeinden zusammen. Sie sieht ihre Aufgabe darin, Menschen in schwierigen Lebenssituationen konkret zu helfen. "Pflegerisches Handeln erfolgt dann, wenn der Mensch in seinen Fähigkeiten zur Selbstpflege eingeschränkt ist." Daran orientieren sich alle Angebote in unserer Einrichtung. Durch ein vielfältiges Angebot an Dienstleistungen möchten wir dazu beitragen, dass auch bei Pflege- oder Betreuungsbedarf Menschen möglichst wie gewohnt zu Hause bleiben können. Individuelle und persönliche Dienste mit einer hohen fachlichen Kompetenz sind unsere Stärke.

Unsere Arbeit unterstützen:

• Krankenpflegevereine
  • Evangelische und Katholische Kirchengemeinden in Sindelfingen, Darmsheim, Maichingen, Magstadt
  • die Stadt Sindelfingen
  • die Gemeinde Magstadt