Fortbildung für MitarbeiterInnen

Angebote und Fortbildungen für Haupt- und Ehrenamtliche im Zweiten Halbjahr 2017

Das neue Fortbildungsprogramm will ebenso wie das Dekanatsforum am 18. November 2017 Mut machen, Blickwechsel zu wagen, sich Zeit für Fortbildung zu nehmen und so ein Gespür dafür zu gewinnen, wie neue Wege eingeleitet und Entwicklungen mitgestaltet werden können.

Lassen Sie sich von unseren Angeboten anregen und ermutigen!

Fortbildungskatalog 2/2017 zum Download

Blätterausgabe 2/2017

Kirchenmusikalische Fortbildungen

Unsere Fortbildungsangebote der Dekanatskirchenmusik für das Jahr 2017
finden Sie im Jahresprogramm 2017.

Für weitere Informationen und Anmeldungen wenden Sie sich bitte an das Amt für Kirchenmusik in Rottenburg
www.amt-fuer-kirchenmusik.de

Religionspädagogische Fortbildungen

Die Schuldekanatsämter der katholischen und evangelischen Kirche im Landkreis Böblingen bieten in jedem Jahr ein gemeinsames, hochinteressantes Fortbildungsprogramm an.

Sehr gerne können Sie sich in unserem neuen Kursprogramm informieren. Hier geht's zum Download: Fortbildungen 2017/2018.

Fort- und Weiterbildungsangebote der Diözese

zum Fortbildungsangebot
des Instituts für Fort- und Weiterbildung

Katholisches Bildungwerk Böblingen e.V.

Für offene Bildungsarbeit ist das Katholische Bildungswerk Böblingen e.V. zuständig.
Mehr Information hier.