Willkommen bei der Kirche Böblingen

Wer mehr über unsere ökumenisch ausgerichtete Internetpräsenz erfahren möchte,
dem legen wir die Seite Wir über uns ans Herz.

NUR FÜR HEUTE

07.02.2016 VORFREUDE

Viele Anfragen haben uns schon erreicht, ob NUR FÜR HEUTE auch in diesem Jahr wieder die Fastenzeit bereichern wird. Das Warten hat ein Ende. In nur drei Tagen starten wir wieder mit den E-Mail-Impulsen zu Fastenzeit. Heute erneuern wir nun unsere Einladung, sich mitten im täglichen Trubel eine kleine Auszeit mit unseren Impulsen zu gönnen. […]

katholisch

Workshop zum ökumenisch getragenenen Projekt
Autobahnkapelle am Rastplatz Sindelfinger W
ald
Samstag, 20. Februar 2016. Raststätte Sindelfinger Wald

Eine Idee des Stuttgarter Regierungspräsidenten Johannes Schmalzl: Ein Ort der Ruhe und Besinnung im Sindelfinger Wald - offen für alle, die sich Zeit für ein besinnliches, meditatives Gebet nehmen wollen.
Ein kleiner Trägerkreis hat sich zusammengefunden und möchte dieses Projekt in die Tat umsetzen. Alle Interessierten sind an diesem Tag eingeladen, Impulse zu erhalten und sich selbst in die Konzeption einzubringen. Wir freuen uns über ihre Anmeldung unter EMail: .

Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie in unserem
Flyer Autobahnkapelle.

*****************************************************

Das Katholische Dekanat auf Facebook:
Hier klicken www.fb.me/KircheBB.DK und auch ohne bei Facebook angemeldet zu sein, immer aktuell informiert sein.

Den Newsletter des Dekanats abonnieren. Bitte hier entlang.

evangelisch

Jetzt in den Gemeinden ausgelegt:
Das neue Faltblatt mit dem Programm der Evangelischen Erwachsenenbildung für 2016 - Januar bis Juli.
Herausgeber: Haus der Begegnung Böblingen

Das Haus der Begegnung bietet im Jahr 2016 wieder zahlreiche interessante Veranstaltungen, die in eigener Regie oder in Kooperation mit anderen Trägern durchgeführt werden. Themenkreise sind:
- Reformation und EineWelt (Jahresthema),
- Partnerschaft mit Burkina Faso,
- Glaube und Religion,
- Kunst und Kultur.

Überörtlich interessierende Angebote unter der Regie von Kirchengemeinden sind ebenfalls im Faltblatt zu finden.

Das Faltblatt hier zum download (pdf 2 MB)

Gottesdiensttermine veröffentlichen/finden