Willkommen bei KircheBB  über uns

Das dritte Jahr in Folge möchten wir Ihnen unsere kleinen "Entdeckungen" im Landkreis Böblingen vorstellen. Alle lohnen sich dort mal vorbei zu fahren. Die bisher veröffentlichten Entdeckungen können Sie hier finden. :)

Wenn Sie auch etwas entdeckt haben, zögern Sie bitte nicht und schreiben Sie uns eine . Mit Ihrem Einverständnis veröffentlichen wir sie dann auf unserer Seite.

Fremde

fremd
fremder
fremde
fremd sein
überall und nirgends

daheim
freunde
heimat
freunde sein

fremd sein
eingeladen sein
freunde werden
freunde sein

Die Tafel im Hof der Kirchenburg in Merklingen verweist uns auf unsere eigene Fremdheit in der Welt. Mich hat sie jedoch beim Betrachten und darüber Nachdenken an die vielen Menschen auf der Flucht erinnert. Es ist an uns, Ihnen Heimat zu geben.

(Text und Foto: Angelika Kamlage) (ak)

katholisch

Sommerfarben in Herrenberg

M A G N I F I C A T / The Groovy Version of OX

Das Magnificat kennt wohl jeder. In Herrenberg wird es in einer neuen ungewöhnlichen Version aufgeführt.

Donnerstag, 9. Juli 2015, 20 Uhr
/ bei Sonnenschein auf dem Marktplat oder bei Regen in der Stiftskirche

Schon gewusst?
Das Katholische Dekanat ist auch auf Facebook zu finden.

Einfach: www.fb.me/KircheBB.DK eingeben und auch ohne bei Facebook angemeldet zu sein, immer aktuell informiert sein.

evangelisch

Zur württembergischen Website zum Reformationsjubiläum