Willkommen bei der Kirche Böblingen

Wir laden Sie ganz herzlich ein, auf den gemeinsamen Webseiten der Evangelischen und Katholischen Kirche des Bezirks Böblingen zu stöbern: Angebote, Dienste, Aktionen, Projekte, Geschichtliches, Besinnliches und vieles mehr. Und wer sich über das Zustandekommen unserer ökumenisch ausgerichteten Internetpräsenz informieren möchte, dem legen wir die Seite Wir über uns ans Herz. Wir sind sicher, dass für jeden etwas dabei ist.

Seien Sie willkommen.

Entdeckungen - was entdecken Sie?

In diesem Jahr geht unsere Entdeckungsrunde im Landkreis Böblingen bereits in die vierte Runde.
Unsere Entdeckungen zeigen Alltägliches, Ungewöhnliches, Christliches, Weltliches - eine bunte Vielfalt überall aus dem Umkreis. Die Devise heißt: Neugierig werden und sehen was man sonst nicht sieht.

Konkret heißt das auch: Wenn Sie etwas entdecken, dann schreiben Sie uns eine Mail (angelika.kamlage(at)kirchebb.de) mit einem Foto und einem kurzen Text. Wir veröffentlichen auch Ihren Beitrag auf unserer Seite. Wir sind gespannt! (ak)

Die bisher vorgestellten Entdeckungen finden Sie hier.

Fotos / Text: U.Kirste