Willkommen bei KircheBB  über uns

NUR FÜR HEUTE

In der Fastenzeit täglich enen Impuls. Nur für Dich. Nur für Heute. Einfach mal mitten am Tag kurz innehalten, durchatmen und mit in den Tag nehmen.

03.03.2015 REINIGEN

Kleine Kinder sehen eine Matschpfütze, ein Spielparadies, springen darin herum, werden schmutzig, fühlen sich wohl. Große Kinder – Erwachsene – sehen nur eine Matschpfütze und ekeln sich beim bloßen Anblick. Fühlen sich nur wohl, wenn alles immer sauber und rein ist. Sich einmal wieder richtig eindreckeln, wie kleine Kinder in einer Matschpfütze, das ist okey! […]

katholisch

Fragebogen zur Vorbereitung der Bischofssynode 2015 veröffentlicht
Machen Sie mit!

Der Familienbund der Katholiken im Erzbistum Köln hat einen Online-Fragebogen veröffentlicht, der es ermöglicht, sich an der Vorbereitung der Bischofssynode in diesem Jahr zu beteiligen.
Den Fragebogen finden Sie unter: www.fragebogen-familiensynode.de

Da sich der Fragebogen an Einzelpersonen sowie an Multiplikatoren in Gemeinden, Gremien und Verbänden richtet, ist es auch möglich, nur ausgewählte Fragen zu beantworten.

evangelisch

Kirchentagsgäste suchen Privatquartiere

Sie haben ein Bett, ein Sofa oder eine Liege? Und Sie haben Lust, Gäste aufzunehmen? Dann suchen wir Sie. Werden Sie Gastgeberin und Gastgeber für die Besucherinnen und Besucher des Deutschen Evangelischen Kirchentages vom 3.-7. Juni 2015 in Stuttgart. 10.000 Kirchentagsgäste aus Deutschland, Europa und weltweit danken es Ihnen, denn Sie sind auf der Suche nach privaten Unterkünften, die ihnen eine Teilnahme am Kirchentag überhaupt erst ermöglichen.

Zu Gast bei uns, zu Gast bei Freunden

Geben Sie Kirchentagsgästen Unterkunft, wie Sie Freunde unterbringen würden. Es muss kein separates Gästezimmer vorhanden sein und Sie sollen auch keinen Hotelstandard bieten. Was gesucht wird, ist ein Bett, ein Sofa oder eine Liege. Auch über ein einfaches Frühstück würden sich Ihre Gäste freuen.

Mehr dazu und Möglichkeiten zum Anmelden
finden Sie hier