Willkommen bei KircheBB  über uns

Das dritte Jahr in Folge möchten wir Ihnen unsere kleinen "Entdeckungen" im Landkreis Böblingen vorstellen. Alle lohnen sich dort mal vorbei zu fahren. Die bisher veröffentlichten Entdeckungen können Sie hier finden. :)

Wenn Sie auch etwas entdeckt haben, zögern Sie bitte nicht und schreiben Sie uns eine . Mit Ihrem Einverständnis veröffentlichen wir sie dann auf unserer Seite.

Friedensmahnmal auf dem Waldfriedhof Böblingen

Friedensmahnmal

Christen, Juden und Muslime – sie stehen gemeinsam auf einem Sockel.
Alle haben ihre Eigenheit.
Aber der Wille zum Frieden ist im Grunde ein gemeinsamer Wunsch und ein gemeinsames Ziel.
Die Hoffnung auf Frieden in der Welt zeigt sich in dem Spruch auf dem Denkmal des Künstlers Alfred Zellner:
"Macht Frieden! Gleichberechtigt"

Und Mahatma Gandhi sagte:
"Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."

(Text und Fotos Eugen Werner) (uk)

Inschriften

katholisch

KjG-Afrika Gottesdienst in Ehningen

Sonntag, 26. Juli 2015 um 18 Uhr

in St. Elisabeth, Ehningen.

Der Rhythmus des schwarzen Kontinents dringt direkt ins Blut, lässt uns tanzen und im Takt die Hüften schwingen.
Das Besondere? Der Gottesdienst findet im kongolesischen Ritus mit afrikanischen Chor statt.

ALSO ALLE KOMMEN UND MITSCHWINGEN!

Schon gewusst?
Das Katholische Dekanat ist auch auf Facebook zu finden.

Einfach: www.fb.me/KircheBB.DK eingeben und auch ohne bei Facebook angemeldet zu sein, immer aktuell informiert sein.,

evangelisch

Zur württembergischen Website zum Reformationsjubiläum