Willkommen bei KircheBB  über uns

Wissen Sie was freshX ist?

Neugierig geworden? ... dann sei dabei!
Mehr Informationen finden Sie auf http://freshexpressions.de.
Im Februar 2015 startet in Stuttgart ein neuer Kurs. Dazu gibt es einen Infoabend am 29. Januar 2015 in der Hoffnungskirche, Silberburgstraße 134 in Stuttgart. Mehr Informationen (Team, Termine, Kosten usw) rund um den Kurs.

katholisch

Fragebogen zur Vorbereitung der Bischofssynode 2015 veröffentlicht
Machen Sie mit!

Der Familienbund der Katholiken im Erzbistum Köln hat einen Online-Fragebogen veröffentlicht, der es ermöglicht, sich an der Vorbereitung der Bischofssynode in diesem Jahr zu beteiligen.
Den Fragebogen finden Sie unter: www.fragebogen-familiensynode.de

Da sich der Fragebogen an Einzelpersonen sowie an Multiplikatoren in Gemeinden, Gremien und Verbänden richtet, ist es auch möglich, nur ausgewählte Fragen zu beantworten.

evangelisch

Haus der Begegnung – Böblingen
Evangelische Erwachsenenbildung
Das neue Programm ist erschienen!

Es lädt zu vielen spannenden Veranstaltungen ein: Gleichnisse Jesu im Bibliolog erleben, Theologie im Doppelpass, Exkursionen, Dialog zwischen Kunst und Theologie im Schauwerk, Reisebericht Burkina Faso sowie zu vielen Fortbildungen und Angeboten für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Die direkte Adresse zum Anchauen: www.kirchebb.de/hdb

Gottesdiensttermine veröffentlichen/finden